Chili Sin Carne
3/02/2012Chili Sin Carne |
Chili Sin Carne ist seit Jahren eins meiner liebsten Rezepte, welches ich im Schlaf kochen könnte. Ich liebe Chili und gerade dieses Rezept ist so einfach und alles so schnell fertig.
Und das wird gebraucht (und reicht für 4 Personen):
100 g Sojaschnetzel
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 Dosen Tomaten in Stücke
1 Dose passierte Tomaten
1 große Zwiebel (gehackt)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
4-5 getrocknete Tomaten (in Öl) (kleine Würfel schneiden)
2 EL Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühe
1 EL Sojasauce
Pfeffer
4 getrocknete Chilischoten
Salz
1 TL Cumin
1 TL Paprikapulver (Rosensüß)
Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten |
Dann wird in einer großen Pfanne Olivenöl erhitzt. Darin werden die Sojaschnetzel angebraten, bis sie von allen Seiten richtig braun sind.
Sojaschnetzel gut anbraten |
Sojaschnetzel, Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten |
Tomatensauce mit Inhalt ;) |
FERTIG! |
Einfach lecker und wenn man es mag, auch verdammt scharf!
Yammi! |
0 Kommentare